Новости →

09 октября 2013

Таллиннский социальный центр Ülase12 нуждается в поддержке!

Таллиннский социальный центр Ülase12
Социальный центр Ülase12 ищет долгосрочных спонсоров, которые смогли бы делать регулярные пожертвования для поддержания работоспособности центра. Также важны и единичные пожертвования от всех неравнодушных.

Ниже привожу сообщение со страницы социального центра ВКонакте.
Наш центр действет вот уже два с половиной года. Что мы смогли организовать и сделать за это время? Регулярно проходят кружки взимообучения эстонскому и русскому языкам, свободные ярмарки, веганские ужины, кинопоказы, семинары, вечеринки. И, конечно же, ломовые хардкор-концерты! У нас выступали угарнейшие банды в общей сложности из 16 стран, в том числе и из таких дальних краев как Чили и Бразилия. А еще у нас есть анархо-библиотека, в которой можно найти разнообразные книги и журналы на политические и другие темы.

Как работает центр? Мы это свободный коллектив добровольцев, принимающий решения на основе консенсуса. Мы очень ценим посетителей центра и тех, кто проводит свои мероприятия в наших стенах. Мы всегда рады Вашим идеям и Вашей помощи. Деньги на оплату аренды, коммунальных платежей и ремонт мы до сих пор платили сами, а также с радостью принимали Ваши пожертвования на веганских ужинах, концертах и других мероприятиях.

К сожалению, со зданием, которое мы занимаем, связаны некоторые ограничения. До сих пор отопление в зимний период осуществлялось при помощи электрообогревателей цетральное отопление в здании давно не работает. К предыдущей зиме, благодаря активной кампании, мы сумели собрать достаточно денег и утеплить наружные стены помещения. К этой зиме было решено соорудить печь. Несмотря на эти усилия, предстоящий отопительный период будет для нас нелегким. Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи.

Мы надеемся, что Вам было интересно и угарно у нас. Мы хотим развиваться и двигаться дальше, делать больше концертов, киновечеров, веганских ужинов, фримаркетов, больше угара, веселья, добра и анархии. В социальных сетях нас оценили более 930 человек, и это действительно много, это прямо огромная движуха, черт возьми! Не можем мы пожаловаться и на малое количество посетителей. Однако, к сожалению, работы группы добровольцев не всегда достаточно. В связи со всем вышесказанным, мы хотим попросить Вас поддержать Ülase12.

Социальный центр Ülase12 ищет долгосрочных спонсоров, которые смогли бы делать регулярные пожертвования для поддержания работоспособности центра. Также важны и единичные пожертвования от всех неравнодушных. Давайте поможем развитию нашего сообщества, нашей сцены, нашего движения. Переживем холодную зиму вместе!

Банковские реквизиты для перечисления пожертвований

Получатель: MTÜ ARMAS
Номер счёта, IBAN: EE902200221054306306
SWIFT: HABAEE2X
Пояснение: Donation


Отправить комментарий

 

Отступ

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ INSTAGRAM

© Vegan Boom | Веганство в Эстонии