Новости →

10 мая 2014

Организация по защите прав животных в Эстонии Loomus

Loomus
Loomus (www.loomus.ee) — организация, занимающаяся защитой прав животных, а также представлением интересов животных в общественных дебатах. Эта организация была создана в 2005 году и до начала мая 2014 года носила название НКО Kuulikodu.

Прежде всего Loomus защищает интересы пушных, сельскохозяйственных и подопытных животных, а также животных из индустрии развлечений. Loomus состоит из числа защитников животных с большим опытом, которые много лет участвовали в деятельности различных организаций по защите животных.

Проект НКО Loomus «Я за животных!» повышает осведомлённость людей о ситуации тех животных, которых используют в добыче пушнины, сельском хозяйстве, опытных лабораториях и досуге. Loomus занимается работой по оповещению в СМИ, распространяет материалы, организует мероприятия и участвует в разработке законодательства.

В результате деятельности в обществе больше замечают положение животных; потребительский выбор людей постепенно меняется; законодательство Эстонии становится конкретнее и дружелюбнее в отношении животных; культура отношения к животным становится объектом дискуссии и более широкая целевая группа становится осведомлённой о современных этических мировоззрениях. Loomus является первой в Эстонии организацией по адвокации животных, которая создана опытными экспертами по защите животных.

Ваши пожертвования позволяют издавать справочные материалы, оплачивать административные расходы, оплачивать юридические и иные экспертные расходы, создавать ИТ-решения и организовывать различные информационные мероприятия.

Контакты организации по опеке над животными Loomus:

Веб-сайт www.loomus.ee
Страница в Facebook
Страница в Instagram
Канал на YouTube


1 комментарий:

  1. Анонимный10 мая 2014 г., 06:46

    Так здорово:) из простого вегана в активиста, а потом и до веганской политики:)

    ОтветитьУдалить

 

Отступ

Instagram

© Vegan Boom | Веганство в Эстонии