Новости →

02 сентября 2014

Попросим Prisma вернуть в ассортимент веганский майонез!

Веганский майонез от Lehtsala
Старая упаковка
Если кто-то из вас покупал в Prisma такой веганский майонез и тоже обеспокоен тем, что он исчез из магазинов (Prisma сняла его с продаж по причине низкого спроса), то обязательно сообщите об этом в Prisma. Для этого можно использовать форму обратной связи на их веб-сайте или э-почту info@prismamarket.ee. Они обещали, что если в течение сентября к ним обратится много желающих покупать этот майонез, то с октября могут возобновить его продажу. Действуем!


P. S. Если кто-то так и не успел его попробовать, то отмечу, что он был очень вкусный, нравился даже невеганам. И состав его тоже довольно хороший, за исключением того, что это очень жирный продукт и употреблять его надо, как и всё жирное, в умеренных количествах. А для невеганов плюсом было также то, что он, как и все веганские продукты, не содержит холестерина.

Веганский майонез из Prisma. Kaste taimetoitlastele Prismast. Lehtsala AS.
Новая упаковка
Обновление 20.09.2014: Ура! Веганский майонез снова в продаже (увидела в Lasnamäe Prisma). Стоит всего 89 центов. Только упаковка изменилась, к сожалению. Теперь он в пластиковой таре. Так что налетай, разбирай!


Отправить комментарий

 

Отступ

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ INSTAGRAM

© Vegan Boom | Веганство в Эстонии