Новости →

20 декабря 2014

Веганский корм для кошек и собак в Таллинне

Веганский корм для кошек Ami Cat в Таллинне.
UPD 2017: Теперь веганский корм для животных в Таллинне можно приобрести в VegPets (ВКонтакте, Facebook).

Благодаря одному инициативному молодому человеку в Таллинне появилась возможность приобрести веганский сухой корм для кошек Ami Cat. Раньше его можно было заказать только в зарубежных онлайн-магазинах. В скором времени здесь же должен появиться и веганский корм для собак Ami Dog (другой вид веганского корма для собак продаётся в Mahemarket).

За товаром можно прийти в магазин-склад по адресу Kaarli pst 11. Товар отпускается только за наличные. Также возможна доставка как по всей Эстонии, так и в другие страны.

Время работы магазина-склада Flektarn:
в будние дни с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 18.00,
в субботу с 11.00 до 15.00.

Более подробную информацию по продаже и по составу корма найдёте на веб-сайте магазина и в группе ВКонтакте (а также в Facebook).

Сама я уже приобрела первые 2 кг корма. Очень рада, что теперь есть такая возможность. Раньше приходилось заказывать этот корм в иностранных магазинах (как правило, в больших количествах, чтобы оправдать стоимость пересылки) и ждать, пока дойдёт, а теперь можно прийти в любой момент и купить столько, сколько нужно.

Моя кошка не полностью на растительном питании, а лишь на частичном (в силу не зависящих от меня причин). Но у меня совершенно нет никаких сомнений, что 100 % веганский вид питания с качественным кормом (или с необходимыми добавками, если пользуетесь не готовым кормом, а приготовленным самостоятельно) вполне безопасен для кошек, а для собак и подавно.

Если у вас возникли вопросы или сомнения по этому поводу, то советую прочитать соответствующую литературу прежде, чем писать какие-либо комментарии. Просто на все вопросы уже есть ответы.

Литература по теме кормления кошек и собак растительной пищей:

Джед Гиллен «Плотоядные поневоле» (рецензия);
Джеймс Педен «Кошки и собаки вегетарианцы»;
статья «Навязывать свою волю другим — это жестоко! А кто спорит?».


Отправить комментарий

 

Отступ

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ INSTAGRAM

© Vegan Boom | Веганство в Эстонии