Новости →

22 декабря 2014

Розыгрыш косметики от магазина Lush по случаю обновления дизайна блога Vegan Boom

Блог Vegan Boom о веганстве в Эстонии разыгрывает призы от магазина Lush.
Блог о веганстве и защите прав животных в Эстонии Vegan Boom недавно приобрёл новый облик. Также у него появились свои страницы в таких социальных сетях как Facebook и ВКонтакте.

По этому случаю было решено разыграть замечательный набор уходовой косметики, предоставленный магазином Lush. Розыгрыш состоится 10 января.

Для участия необходимо заполнить форму, которая расположена в самом конце этого сообщения.

РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЁН!
ИТОГИ  Facebook, ВКонтакте.

Призы (набор для одного человека):

1. бомбочка для ванны FizzbangerФиззбангер»);
2. твёрдый шампунь для волос Ultimate ShineСуперблеск»);
3. скраб для тела You Snap The WhipМакадамия»);
4. скраб для тела BuffyЮная кожа»).

Lush

Lush — это английская фирма, производящая косметику ручной работы. У неё насчитывается около 700 магазинов, расположенных по всему миру. В Таллинне магазин Lush находится в торговом центре Foorum. Об этой фирме и о её продукции на русском языке можно почитать на российском веб-сайте.

Продукция этой фирмы на 84 % веганская, в остальных случаях вегетарианская. Они производят косметику из свежих органических (как правило) фруктов и овощей, лучших эфирных масел и безопасных синтетических компонентов. Lush не тестировала свою продукцию на животных, а также не приобретала у других фирм ингредиенты, прошедшие тестирование на животных даже тогда, когда в ЕС не было соответствующего запрета. Фирма Lush поддерживала развитие и легализацию тестирования косметики без использования животных, а также до сих пор борется за отмену испытаний косметики на животных в других странах. Lush использует минимум упаковки, предоставляя покупателям возможность спасать планету от загрязнения пластиковыми отходами. Половина всей их продукции не имеет упаковки. Когда её наличие неизбежно, они используют переработанные материалы.

В 2010 году местный магазин Lush организовал кампанию под названием «Веганская неделя», направленную на то, чтобы обратить внимание людей на потребительские и пищевые привычки (что мы едим и почему), а также на то, как наш выбор влияет на здоровье и окружающую среду. В 2014 году Lush поддержал кампанию НКО Loomus «Я за животных!», разместив листовки данной кампании на прилавке магазина. Также на прилавке магазина можно найти значки Эстонского общества защиты животных.



NB! Все участники розыгрыша будут добавлены в список получателей обновлений блога Vegan Boom по электронной почте. Это означает, что раз в неделю на их э-почту будут приходить письма с обновлениями блога. При желании от рассылки можно будет отказаться в любой момент.

Выигранные призы могут быть отравлены победителю по почте только в пределах Эстонии.


Отправить комментарий

 

Отступ

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ INSTAGRAM

© Vegan Boom | Веганство в Эстонии