Новости →

25 мая 2015

Давайте, наконец, избавимся от цирков с животными!

Давайте, наконец, избавимся от цирков с животными!
В марте 2015 года Министерство сельского хозяйства Эстонии  (новое название Министерство сельской жизни) отправило на рассмотрение предварительное соглашение, которое должно наложить запрет на использование в цирках определенных видов животных, таких как крупные кошачьи, медведи, обезьяны и слоны.

Целью кампании «Давайте, наконец, избавимся от цирков с животными!» НКО Loomus, организации, защищающей права животных, является поддержка изменений в законе, которые запретили бы использование ВСЕХ животных в цирках.

До 18 июля в таллиннском кинотеатре Solaris и в пярнуском кинотеатре Apollo перед киносеансами будут демонстрироваться живые картины, призывающие запретить цирки с животными в Эстонии.
Эта кампания состоит из пяти фотографий с использованием своеобразного трёхмерного эффекта, который носит название параллакс. Обычная двухмерная фотография разрезается на несколько кусочков, которые помещаются в трёхмерную среду, где так называемая искуственная камера может двигаться между ними. Автор идеи и фотографий Вирго Хаан.

Подробнее о проблемах цирков, где эксплуатируют животных можно узнать здесь.




Отправить комментарий

 

Отступ

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ INSTAGRAM

© Vegan Boom | Веганство в Эстонии