Новости →

14 сентября 2015

Веганский продуктовый магазин Veggo

Veggo — это первый веганский магазин в Прибалтике.

Veggo — это первый веганский магазин в Прибалтике. Сегодня было запущено эстонское онлайн-представительство этого магазина. Интернет-магазин открыт для покупателей из Эстонии, Латвии и Литвы круглосуточно. Реальный магазин находится в Вильнюсе.

Приобретённые в онлайн-магазине продукты доставят в Эстонию/Латвию/Литву в выбранный вами пункт DPD PickUp (эти пункты расположены во всех крупных городах) в течение трёх дней. Доставка стоит всего 2,25 евро, а если сумма заказа превышает 35 евро, то и вовсе бесплатная. Среди ассортимента товаров есть различные виды растительных сыров, колбас, паштетов, таящий во рту шоколад и многое другое, а также веганская еда для домашних животных.
Веганская пища для нас — это питание будущего. Всё больше экспертов по питанию рекомендуют веганство людям, желающим прожить до 99 лет или дольше. Мы больше не волнуемся по поводу заболеваний, аллергий, ранних морщин или нехватки энергии, поскольку всё это для нас теперь не существует.

Мы заботимся о здоровье людей, но для нас также важна и защита животных. Мы поддерживаем организации по правам животных, знакомим людей на различных мероприятиях с растительными альтернативами традиционному виду питания. Мы верим, что в один прекрасный день вилка перестанет быть причиной самого большого количества смертей на нашей планете и мы прилагаем соответствующие усилия для того, чтобы этот день наступил как можно быстрее.

Природа — дом для нас всех и по этой причине мы стараемся пропагандировать экологичный стиль жизни. Используем только переработанную бумагу, для упаковки посылок выбираем использованные коробки из картона, тщательно сортируем весь мусор, а также передаём продукты, у которых срок годности подходит к концу, местным организациям, помогающим бездомным.

Потому что мы заботимся. Veggo — веганом быть легко.


Веганские продукты из магазина Veggo.


Отправить комментарий

 

Отступ

Instagram

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ INSTAGRAM

© Vegan Boom | Веганство в Эстонии